噂の栗焼酎 買っちゃった(。-_-。)ポッ
普通の焼酎の場合と違って、焼酎酵母を使用せず清酒の酵母を使用しています。米と麦で1次仕込みを行い、その後栗を大量に使って2次仕込みをするという贅沢な生産工程をとっています。またまろやかな栗の香りを逃さないように低温でゆっくり蒸留して醸し出されています。 火振りならではのまろやかな香りを味わって頂くにはストレートが一番です。また焼酎独特の臭いやくせがないので、もちろんロックやお湯割りでも楽しめます。
ブランド: | 無手無冠 |
産地: | 四国 |
県名: | 高知県 |
保存方法: | 直射日光があたらないところ、温度変化が少ないところで保管してください |
アルコール度数: | 25 percent_by_volume |
お勧めの飲み方: |
ロック 水割り お湯割り ストレート |
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