夕べは、友達”ガス屋さん(いつも、付き合ってくれて<(_ _*)> アリガトォ )”と
亀山のItalian Food Bar Passo(パッソ)さんへ行って参りました。
パッソさんは、@i_passo というIDでtwitterされています。
亀山は、慣れてないせいかちょっと迷いました・・・とほほ
店内に入ると落ち着いて洗練されたたたずまい(゜~゜)ふぅぅぅん
カウンターと広いボックス席
男2人カウンターを選択(怪しい仲ではありませんよ)
まず、目に付いたのは大きな黒板!!これは手作りだそうです(真似したい・・・)
おしゃれにメニューが書かれております。
YUUKIは、鶏とトマトクリームソースのパスタ
ガス屋さんは、ピアット・ウニコ
カツオのカルパッチョ
白いんげん豆のサラダ
自家製鶏レバーの燻製
人気のトマトクリームソースのペンネ
スペアリブの豪快ローストなどたくさんの料理を盛り込んだ1皿
と炙りサーモンとアボガドのサラダ仕立て
(下の写真ちょっと食べてから写真を撮りました・・・だって美味そうだったんだもん)
@Panchiparm さんと少ししゃべっていると
ガス屋さんが、めちゃ美味いと大絶賛!!横を見るプレートが綺麗にΣ(- -ノ)ノ ノエェー
生ハムとサラダのピッツァを追加注文(^∇^)
今日は、 そばくうさんでそば打ち体験されてきたお話だとか、椿大社の牡丹桜の話など
楽しい時間でしたv(*'-^*)bぶいっ♪
YUUKIの家の最寄の駅から電車で亀山駅でパッソさんにやってきても
アルコールも平気かもとよからぬ想いを抱きながら帰ってまいりました。
帰りに@Panchiparm さんお手製ニコニコクッキーを頂きました。
ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゜)ヤッタネ!!
twitterのおかげでいいお店いい人に出会えましたv(*'-^*)bぶいっ♪
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